Macaroni d’habitant

Macaroni d’habitant

Ingrédients:

 

 

Sauce …

  • 2 grosses boites de jus de tomates
  • 1 grosse boite de pâte de tomates
  • 1 tasse de sauce chili
  • 2 branches de céleri coupés petits
  • 2  oignons coupés fins
  • 3 carottes coupées fines
  • 1 cuillère à thé de basilic, sauge et origan
  • Sel et poivre au gout
  • Ail au gout

Mélanger…

  • 3 tasses de farine
  • 8 œufs
  • Sel au gout

 

Méthode:       

  • Rouler 1/4 pouce d’épaisseur et couper des carrés de 1/2 à 3/4 pouce.
  • Faire bouillir de l’eau et y cuire les pâtes pendant à peu près 2 minutes et égoutter.
  • Mettre les pâtes cuites dans la sauce et cuire au four couvert à 350o F pendant 3 heures.

Chef artisan Réjean Michaud

Chef artisan Réjean Michaud

À propos de Chef artisan Réjean Michaud

Réjean Michaud est né et a grandi à Saint-Basile N.-B. Après quatre années comme assistant en soins médicaux d’urgence au service d’ambulance d’Edmundston, M. Michaud entreprit une nouvelle carrière comme agent de police. Il a travaillé pendant un an au sein de la Patrouille routière du N-B. et en 1984 il a intégré le Service de police d’Edmundston ou il a terminé sa carrière en 2013. M. Michaud est bien connu dans sa communauté pour le travail effectué auprès de nombreux organismes. Jeune retraité depuis 2013 M. Michaud qui a toujours aimé faire la cuisine durant ses temps libres y a développé un véritable passetemps avec sa conjointe Diane avec qui, il cuisine régulièrement des recettes traditionnelles de la région incluant les «produits du terroir» et est donc devenu un «Chef Artisan» Réjean avait commencé à partager ses recettes sur la page Facebook sous ’‘Les Recettes de Pépére’’ pour ses amis(es), mais maintenant cette page détient plus de 5600 membres. Pour le grand bonheur de tous et chacun, M. Michaud nous fait maintenant profiter de ces recettes tous en faisant découvrir à nos touristes des recettes ancestrales de notre région et nous replonge dans de bons souvenirs d’enfance tout en ajoutant de nouvelles recettes.