‘’Typical Pork’’ Meatballs

‘’Typical Pork’’ Meatballs

Ingredients:

In a slow cooker, put the following ingredients:

  • 1 large can of diced tomatoes
  • 1 can of tomato sauce
  • 1 medium can of tomato juice
  • 1 large onion chopped to taste
  • 1 green pepper chopped to taste
  • 1 yellow pepper chopped to taste
  • 1 package of whole fresh mushrooms
  • 1 teaspoon of Italian spices
  • 1 garlic clove finely chopped
  • Salt and pepper to taste
  • Spices to taste (optional)

PREPARATION:

In a bowl, mix well the following ingredients:

  • 1½ pound of Hamburg
  • 1½ pound of ground pork
  • 1 cup of long grain rice
  • 1 teaspoon of Italian spice
  • 1 teaspoon of garlic
  • Salt and pepper to taste

Take 1 tablespoon of meat and form a ball.

Insert a piece of cheese to taste in the middle.

Brown in a frying pan with vegetable oil.

Then put the meatballs in the slow cooker with the sauce mix over.

Simmer at high heat for 5 hours.

Serve over pasta or white rice.

Taste…Very good!

Chef artisan Réjean Michaud

Chef artisan Réjean Michaud

À propos de Chef artisan Réjean Michaud

Réjean Michaud est né et a grandi à Saint-Basile N.-B. Après quatre années comme assistant en soins médicaux d’urgence au service d’ambulance d’Edmundston, M. Michaud entreprit une nouvelle carrière comme agent de police. Il a travaillé pendant un an au sein de la Patrouille routière du N-B. et en 1984 il a intégré le Service de police d’Edmundston ou il a terminé sa carrière en 2013. M. Michaud est bien connu dans sa communauté pour le travail effectué auprès de nombreux organismes. Jeune retraité depuis 2013 M. Michaud qui a toujours aimé faire la cuisine durant ses temps libres y a développé un véritable passetemps avec sa conjointe Diane avec qui, il cuisine régulièrement des recettes traditionnelles de la région incluant les «produits du terroir» et est donc devenu un «Chef Artisan» Réjean avait commencé à partager ses recettes sur la page Facebook sous ’‘Les Recettes de Pépére’’ pour ses amis(es), mais maintenant cette page détient plus de 5600 membres. Pour le grand bonheur de tous et chacun, M. Michaud nous fait maintenant profiter de ces recettes tous en faisant découvrir à nos touristes des recettes ancestrales de notre région et nous replonge dans de bons souvenirs d’enfance tout en ajoutant de nouvelles recettes.